2岁宝宝补锌吃什么呢?

其他答案
你好,宝宝补锌,可以吃葡萄糖酸锌口服液,或是给宝宝吃赖氨葡锌颗粒。
宝宝缺锌了,你就要给补充点葡萄酸锌就可以了,可以经常多吃点海产品。
宝宝缺锌的话,可以多给他吃一些动物的肝脏,蛋黄还有瘦肉。也可以多给他吃一些海鲜。
挑食厌食都可能跟缺锌有关系,可以适当给他补充一点葡萄糖酸锌口服液。
如果两岁的宝宝缺锌的话,可以给宝宝喝三精牌葡萄糖酸锌口服液,宝宝的辅食也要更丰富一些了哦。