刚出生婴儿体温37度正常吗能不能吃

其他答案
你好,37℃是人体的正常情况。不用担心,37℃左右都是正常情况,
这是正常的呀,刚出生的婴儿体温在36~37度之间都是正常的,因此宝妈不用担心,给宝宝做好保暖工作,避免着凉生病。
刚出生的宝宝体温37度正常啊,这时候给宝宝多注意保暖,注意卫生哦
正常的,刚出生的小婴儿体温都会偏高一些的,所以宝宝的体温在37度2以下,都是属于正常的情况,不需要特别担心。
正常的,刚出生以后的话,孩子的身体温度都会更高点,在37度左右。
你好,这是正常的呀,一般宝宝刚出生的话体温确实要稍微高一点,只要没有超过37.2度,其实都说明宝宝没有发烧哦。