宝宝头型几个月定型?

其他答案
正常情况下,宝宝头型三个月就会定型了,所以这三个月内还是有机会调整头型的,建议不要给宝宝经常一侧睡,需要左侧右侧平躺换着睡,同时也可以给宝宝用定型枕,帮助调整头型。
小孩子一岁之前吧,只要他就是头上那个那里没有,那个的话就说明没有定型
宝宝的头型基本在三个多月的时候就已经定型了,所以在宝宝出生以后记得给宝宝使用定型枕比较好一些。
在5个月以后的话,他的头皮慢慢的更硬了,以后就会定型了,要保持良好的睡姿。
你好,一般在宝宝6个月的时候,宝宝的头型基本上就固定了,6个月之前可以调整宝宝的头型哦。