二个月的宝宝、三天不大便加上老爱吐奶…看她特别难过。怎么办啊!?

其他答案
宝宝总是吐奶,最好给宝宝抱起来拍一拍,看看宝宝是不是消化不良导致的,三天不大便对这个年龄段宝宝也是正常的,因为宝宝要开始攒肚子了。
这种情况也是正常的,这个时候一定要多给宝宝喝些温开水,可以顺时针帮宝宝揉一揉肚子。
这样的话就是身体不舒服了,不吃东西的话就会大便减少,可以给他吃点肠胃康颗粒。
您好,这种情况说明宝宝消化不良,如果宝宝总是吐奶的话,不要让宝宝一次吃太多了,如果三天没有拉大便了的话,要给宝宝喂妈咪爱,而且也需要给宝宝按摩肚子哦,当然平时也要多让宝宝喝水哦。