晚上睡觉为什么总睡不好,不是说孕妇嗜睡吗?

其他答案
不是每个孕妇怀孕之后都特别能睡的呀,有的怀孕之后反而老失眠的。
如果说晚上睡觉的时候睡不好的话,你也可以在晚上睡觉前喝一杯牛奶的,有助于睡眠的。
孕妇嗜睡是白天的时候容易犯困,晚上是容易失眠的,这个也是很常见的。
你好,孕期由于压力过大,易出现失眠多梦等情况。临睡前可以泡热水脚,能缓解疲劳促进睡眠。
怀孕后有的妈妈也是会出现失眠睡眠质量下降的情况,还是需要注意家里的环境,放松心情的。
这个不一定哦,一般在怀孕晚期的时候,每天都是需要撑着宝宝,难免会影响到睡眠时间。
并不是每个人都是这样的情况的,主要是跟你的体质有关系的,可能怀孕之后你感觉到比较累,感觉很难受,所以晚上睡眠也不好。