我的宝宝四个月零三天,之前是混合喂养,后面是纯牛奶,今天第一次尝试吃米粉,吃了一勺,吃完打嗝,这个情况正常吗?之前吃牛奶也有打嗝,但是不会一吃完马上打嗝

其他答案
我感觉主要是宝宝有点太小了,你可以再晚一点儿味可能会更好一些,而且刚开始冲米粉,一定要冲的稀一点儿,只要比奶粉稍微浓就可以了,这样宝宝也能更好的接受。最好是选择一些进口的米粉,比如爷爷的农场。国产的,我总觉得不太好吃
吃完以后打嗝是正常的,你家宝宝现在才4个月,不适合给他过早的添加辅食,你等宝宝5个月的时候给她添加米粉,选择爷爷农场的米粉就可以了,这个牌子的米粉能够促进宝宝吸收,防止宝宝便秘,能够保护宝宝的肠胃系统。