我宝宝六个月,刚断奶第二天,不肯喝奶粉,一喝到就哭,肯吃点米粉,不知道是奶粉的问题,还是她不喜欢这个奶粉。喝的美素佳儿,有没有宝妈怎么断奶的

其他答案
宝妈断奶的时候要循序渐进,宝宝如果暂时不吃奶粉,可以选择爷爷的农场米粉,这款米粉的营养元素也比较全面,含有宝宝日常所需的钙铁锌碘及11一种维生素。然后可以冲调在奶粉里面给宝宝吃,让宝宝逐渐适应。
其实给宝宝断奶不要一下子就断掉,可以每天延长两顿母乳的间隔时间,减少次数,等宝宝饿的时候加奶粉。