儿童喝奶粉有没有用,进口的儿童奶粉哪个牌子好?

其他答案
如果孩子本身体质比较弱,奶粉还是会有一些帮助,因为它的一些基础微量元素比单一的食物营养要均衡,配方能调节身体发育上面的欠缺和有问题的地方,我家孩子胃口和免疫力一直不是太好,我准备给他买美纳多启活儿童配方奶粉,刚好这两方面的营养元素都含有。加上别人说新西兰奶粉味道好,孩子应该能喝的惯,这方面更减少了我怕他食欲不好的顾虑。
有没有用主要看营养成分是否适合孩子的身体需要吧,我家孩子免疫力有一点弱,一到换季容易感冒发烧,我准备给他买有提高免疫力营养的美纳多启活儿童配方奶粉,提高免疫力的硒、促进大脑和视力发育的胆碱、牛黄素和肠胃道发育的益生菌都有,之前咨询过护士,这些都是孩子成长发育所需要的营养。
推荐你美纳多启活儿童配方奶粉,是新西兰原装原罐进口的,我也正打算买这个,营养元素和产地,我都比较满意。我家孩子之前喝过2个月的美纳多婴幼儿奶粉,粉质和适应性蛮好,继续买这个牌子的儿童奶粉应该会比较不错。
儿童奶粉比较推荐合生元超级呵护。一般4阶段奶粉是很不错的,值得试试。
小孩子喝奶粉的话肯定是有用处的,因为孩子非常小,又不吃任何东西,只喝奶粉,也能长大,睡眠奶粉里面的配方营养也是比较多的。
儿童喝奶粉肯定是很有营养的,配方奶粉营养比这液体奶是更全面一点的,你可以试一下优博的儿童奶粉的。