准备陪朋友去做孕前口腔检查,在重庆的妈妈们,有什么口腔医院推荐吗?

其他答案
平常可以选择当地比较大型的妇幼保健院,里面医生都是比较有经验,这样就可以做一下孕前口腔检查,会比较放心一点。
一般口腔医院比较推荐的是省妇幼保健院的口腔科。这种比较专业。
去当地人民医院口腔科看一下的话就可以了,毕竟这是大医院,收费也比较标准。
你可以直接到口腔医院去检查的,而且孕前检查的话为什么要检查口腔呢?这个就不是特别清楚。
在怀孕前做一下口腔方面的检查是特别好的,有的妈妈怀孕后容易出现牙龈炎或者是牙疼的情况,也可以选择口腔门诊的。