怀孕31周胎动减少正常吗?最近这样有些担心的,不知道还要不要去医院看的。

其他答案
这个时候胎动减少了肯定是不正常的呀,你还是要去医院看一下,因为如果有时候她羊水少的话,那么胎动也会很少的
一般到31周胎动就比较规律了,如果胎动突然减少就要去医院听一下胎心。
如果说胎动正常的话,是没有必要紧张的那我说你比较担心,可以去看一下胎心
正常情况下宝宝每天的胎动次数会有30次,现在胎动比较少,可能是因为宝宝还在睡觉,等他睡醒起来就会动得多了。如果今天一整天胎动都比较少的话,建议你去医院检查一下。
其实在这样的时间段里的胎动应该还算是比较平稳,也是有规律的,你自己从怀孕30周以后每天都是需要数胎动,密切的关注一下产检结果。