子宫肌瘤可以吃豆制品吗?子宫肌瘤饮食有哪些禁忌?

其他答案
这个没有关系,只是平常避免吃辛辣和刺激性的东西就可以,多注意清淡。
子宫肌瘤出现问题可以吃豆制品,没关系的。出现子宫肌瘤一般是用逍遥丸。可以进行恢复。
这个没有关系呀,平常都是可以吃一些豆制品,只是避免吃辛辣和刺激性的东西就可以,尽量以清淡为主吧。
这是可以的,刺激辛辣冰凉的东西最好不要吃了,然后自己要保持良好的生活习惯。
可以吃豆制品的,这个也没有什么关系的,但是不要吃太多,就怕用石灰制作的。