胎心监测要做多久就可以停掉的啊?还是不太清楚多久做一次比较好一些的。

其他答案
差不多就是每个月可以到医院里面去产检一次,这样就可以知道小孩子的发育状况。
做这个胎心监护的话,一般的就是要在怀孕中晚期的时候就要开始做了,到了孕晚期基本上一个星期做一次,宝宝出生以后才停止。
担心监测的话,一般都是做10到15分钟的,主要是看一下胎心过不过关过关那就可以?
36周以后你每周都是需要去医院做胎心监护,这样都是可以知道孩子有没有出现缺氧或者是早产,一直做到孩子出生。