为什么一打喷嚏,一咳嗽,就会有尿出来?

其他答案
怀孕期间会这样,胎儿压迫腹部和阴道,经常一咳嗽就漏尿。产后也会这样,身体没完全恢复咳嗽时也漏尿。
你怀孕期间有这种情况就是因为尿失禁引起的呀,这种情况都是正常的,是因为宝宝压迫膀胱了,不用太担心,等到生完宝宝以后就会好起来了
建议你平时不要有憋尿的习惯,平时没事的时候可以凉的运动饮食要要清淡为主。睡眠要规律。想上厕所就去。
你是刚生完孩子吗?生完孩子盆底肌没有完全恢复好所以会出现你的这种情况。可以每天锻炼盆底肌,不管什么年龄什么时间对自己都是非常好的