好伤心呀,今天做了4次胎监,吸了2次氧,打了一次针,现在还在做胎监,宝宝你要加油啊

其他答案
胎心监护不过关的话,做的就是现在吃一些甜的食物会比较好,一般的孩子在白天的时候睡觉的话就可能会测不到胎动了。
希望宝宝没有问题的,可能会有点缺氧了呀,一定要坚强的哟,有什么事要跟大家说。
做妈妈真不容易,要注意饮食和休息,亲,您是最棒的,你肚里的宝宝也是最棒的,加油,我们都为你加油打气。