头胎刨腹产二胎刀口不舒服有什么反应

其他答案
这个应该会有刀口疼痛的现象吧,但是每个人的情况是不一样的,而且能怀孕的间隔的时间长短的话也会有所不同。
到时候就有感觉刀口疼痛之类的,自己要注意按时去医院做下复查,看一下刀口的恢复状况。
有的人说怀孕的时候会感觉刀口痛,那就要及时去医院了,怕伤口裂掉,我怀二胎的时候伤口平时不痛但是用手按压痛,孩子是38周加五生的
可能会有点不舒服的呀,刀口会有点疼痛的,需要一段时间恢复的呀,就是有刺痛的感觉。