两个月宝宝鼻塞咳嗽喉咙有痰

其他答案
小孩子咳嗽有痰的话,你就可以给他吃一些化痰颗粒,或者说可以开一些头孢之类的药物。
这种情况于上火是有关系的,建议可以给宝宝适量的喝一点儿金银花水。平时一定让宝宝多喝水,
这种情况应该是有轻微的支气管炎,可以给他做一下小儿推拿,然后配合做雾化,基本上七8天就会好的。
这么小的宝宝出现这种情况,需要带他去医院做雾化才可以的呀,然后你平时注意给宝宝多喝水才可以好的快一点
两个月的宝宝咳嗽的话,最好带他去医院检查一下,给他及时的吃药治疗的,而且宝宝有痰的话是自己咳不出来的,可以去医院做一下排痰护理,平常在家里少量多次喂白开水可以化痰的。