新生儿多大适用枕头?

其他答案
新生儿一般都不需要用枕头的,宝宝三个月以后可以用枕头,也可以用毛巾垫在头下面。
你可以等到小孩子大概有半岁以后,也就是他的颈椎发育还不错的时候,就可以给他使用枕头。
你说的这个一般等宝宝,三个月以后就可以给宝宝枕枕头了,但是三个月之前一定不能给宝宝枕枕头。
小孩子其实在他能够自己坐起来以前,都是不需要给他用枕头的,等她会自己坐起来了,那就可以给他用一个小枕头
大概在宝宝3四个月左右吧,这个时候可以开始使用枕头了,刚出生的时候是不需要使用枕头的。
新生儿是可以不用枕枕头的,可以等到宝宝3岁以后再开始选择枕头。最好是儿童专用的最好。
新生儿宝宝出生以后不用给他使用枕头的,可以等到三个月以后再给他用高度低的枕头就行,我家宝宝用的是荞麦皮的枕头,可以很好的调节高度的。