怀孕第6个月了,最近因天气多变导致感冒,鼻涕倒流咳嗽痰多,咽喉疼干,痰是黄色的,请问该怎么办?

其他答案
怀孕第六个月感冒的话,可以多喝水,吃点白萝卜炖梨帮助止咳化痰。你这是有点上火了,有点像风热感冒。平时饮食清淡一些。不要吃辛辣刺激的食物,多吃蔬菜,注意补充维c。可以喝点金银花茶,帮助降火。
天气突然间变得特别热的话,很多人就特别容易感冒,所以说现在可以吃一些三九感冒灵。
这个时候已经怀孕6个多月了,你可以用那个金银花煮水和平时饮食多以清淡为主,多喝点温开水,也可以用那个红糖煮一些生姜水喝咯,饮食一定要多以清淡为主。
现在怀孕6个多月的话,再感冒可以选择小柴胡感冒颗粒和多喝温开水,多注意休息。
所以的话建议多喝一点水吧,然后如果可以用白萝卜加大蒜煮水喝,也是可以缓解喉咙的不舒服