宝宝马上就6个月大了,该换奶粉了,请问宝宝二段奶粉哪个好?

其他答案
其实二阶段奶粉我比较推荐的是合生元的,合生元的有很多系列的.推荐的是超级呵护它里面的维生素以及微量元素营养很丰富
适合宝宝的就可以,德爱和牛栏都挺不错的,口味清淡,接近母乳。
可以给宝宝选择合生元奶粉的,它是含有乳铁蛋白,可以帮助提高宝宝免疫力的。
你也是可以给他挑选一些排行榜,比较靠前的关注一下它本身的肠胃消化吸收。