产妇祛斑用什么护肤品

补充描述:产妇祛斑用什么护肤品,有没有长斑的宝妈,有什么办法可以祛斑的呢?

其他答案
其实作为产妇的话,想要祛斑比较推荐的是知名品牌系列护肤品的,比较推荐10月天使。而且在怀孕期间只能使用美白系列的,其它都不用。
产妇祛斑最好用孕妇专用的,特别是母乳喂养妈妈,不要随便乱用。
在孕期的时候一定要选择孕妇专用的护肤品,可以选择亲润,平时还可以多吃一些蔬菜水果。