宝宝爱吐奶是怎么回事

其他答案
宝宝如果吐奶以后精神状态比较好,一般没有问题,假如吐奶特别严重,有可能是喉软骨发育不全,需要带着孩子去看一下。
小的时候孩子可能会经常出现吐奶的情况,这个很正常,所以在每一次吃完奶之后的话要记得给孩子拍嗝,不能去摇晃它,因为这样吐奶更严重。
是因为吃的太多,有可能是因为胃口比较浅都会吐奶,吃完之后不要摇晃他,少吃多餐。
宝宝不是爱吐奶,而是因为宝宝的胃幽门没有发育好,吃的多就回漾奶。