2岁宝宝便秘吃什么好

其他答案
宝宝便秘比较严重,可以先给他吃上低聚果糖,帮助孩子排出大便,平时多喝水,多吃苹果,香蕉等润肠通便的。
你好,两岁的宝宝如果便秘的话,一般要给宝宝多吃火龙果,香蕉,苹果,当然也要注意宝宝的饮食清淡一些哦。
宝宝现在已经两周岁了,很多东西都可以吃的,可以添加一些香蕉火龙果,你也可以饭后给宝宝喝杯酸奶,经常出去跑一跑,保证大便的通畅。
便秘的话可以给他吃一些香蕉,火龙果,猕猴桃之类的都是比较好的,然后注意的。
你好,如果宝宝便秘的话,一般要给宝宝多吃一些火龙果和香蕉,这是可以促进排便的,然后平时宝宝的饮食也要更清淡一点哦。