新生婴儿红屁股怎么办?

其他答案
刚出生的宝宝如果有红屁股的话,你就用温水给他洗一洗,然后把香油加热给他擦一擦,这样的话会好一点,尽量不要给他捂的太厚。
新生儿宝宝出现红屁屁的话,最好是给宝宝抹一些茶油在PP上面,然后还有就是平时跟小孩子屁屁保持干爽哦。
新生儿屁股红的话,平时注意多光着屁股透透气,天气好可以让屁股晒晒太阳,平时洗完屁股以后等干爽了,擦上山茶油或护臀产品,纸尿裤一定要选择品质好的,超薄透气的,最长不要超过三个小时就要换纸尿裤。。
刚出生的宝宝大便是比较多的,一天有7八次了,所以说每次拉了大便以后,一定要清洗干净,可以用好奇铂金装的纸尿裤,很干爽。
你可以给宝宝买贝亲的护臀膏,平时给宝宝换尿布之后用清水洗一下屁股,用湿巾不行哦,我家宝宝以前我用湿巾屁股一直红红的,护臀膏茶油各种涂都不好,后来用纱布洗屁屁,都不用涂护臀膏了