宝宝一天拉了好几次,喊肚子疼,怎么办啊?

其他答案
你好,这种情况的话你可以给他吃点益生菌试试,如果吃了药也没有用的话,建议带他到医院去检查一下,有可能是属于肠道感染。
可以给孩子添加一些蒙脱石散哦,这个治疗腹泻的效果还是很不错的哈
也有可能吃了不干净的东西引起这方面的症状,或者是其他的原因,只要宝宝不舒服了还是带她去看一下比较好。
你好,如果宝宝大便次数多的话,可能是消化不良,宝宝可能会容易出现肚子疼的情况,建议给宝宝喂一点妈咪爱。