请问一到晚上睡觉鼻子不通怎么办!求解

其他答案
他现在就是有一点消化不好,所以才会这样的,你现在给她把脚心贴上几片生姜片,这个就是驱寒的,如果是大人的话你就多喝点热水,刚烧开的水把它倒入杯子里面,然后用鼻子多吸气。
到了晚上睡觉的时候鼻子不通气,睡觉的时候可以把枕头垫高一点,也可以睡觉前,用那个热毛巾敷在鼻子两侧,轻轻的按摩一下会舒服一点。
这种情况就是感冒了呀,建议平时多喝水,多吃水果,蔬菜也要适当的运动,提高身体免疫力。