宝宝10个月了,母乳变得很稀,已经不耐饿了,晚上想添加奶粉,什么牌子奶粉宝宝喝了不上火、易消化呢?

其他答案
这个时候你多喝一些下奶的汤去,这个时候可以给宝宝添加辅食了,没有必要给他吃奶粉。
小孩子10个月的时候母乳变得很稀薄,已经不耐热了,这个是属于比较常见。你可以使用的是合生元奶粉,这种吸收性不错,值得推荐。
宝宝10个月了,可以给他添加多种辅食了,这个时候可以多煮一些粥给他喝。妈妈也要多吃一些下奶的汤去。