双顶径8.4cm宝宝会有多大

其他答案
一般双顶径的数据是属于正常的范围之内就可以了,这时候孩子应该有4五斤了。8个多月的时候一般来说处于8厘米多一些。
就是计算宝宝的体重的话,要根据B超上面的数据来计算,只有这个数据的话,这个是不能判断宝宝的具体体重了呀。
根据宝宝的双顶径,根本看不出宝宝有多大,只有根据他的帮顶径股骨长度,还有你的腹围才能算出来。
现在应该达到5斤左右吧,然后现在要尽量多吃点东西,宝宝长的比较快。
现在孩子已经有四斤左右了,自己要注意尽量多吃点东西,这样的孩子才会长的比较快。