1岁2个月的宝宝怎么老事发烧39度的

其他答案
一般来说一岁两个月的小孩子出现了发烧中暑,高烧的状态应该是用美林。你经常性出现了高烧的症状,这个是属于不正常的表现,先去医院里做检查比较好。
体温达到39度的话,这个是属于高烧了,那么这个时候可以给宝宝吃点布洛芬的了,有可能是因为宝宝抵抗力不强,所以经常发烧。可以给宝宝吃一些增强抵抗力的食物的。
你好,这个可能是宝宝的抵抗力不好吧,平时注意饮食均衡,不要挑食,多进行户外活动,超过38度5就要给他吃退烧药。
现在已经开始发高烧了,你就要赶快给他吃点退烧药,发烧的时候尽量让他在家里休息一段时间,好利索以后再让他出去。
是因为孩子身体抵抗力比较差吧,有可能是因为现在经常着凉之类的,可以给他吃些鱼肝油。