怀孕两个多月了,喉咙发炎痛的厉害,有什么办法可以治疗呢?

其他答案
怀孕两个多月的时候喉咙出现了发炎疼痛,这个事情很正常的,无需进行治疗。一般可以使用开喉剑喷雾剂,注意吃的清淡,多喝一些温水。可以试一试。
能发炎的话还是可以多喝点温水。在这个时候也可以喝点金银花水可以消炎的。然后饮食一定要注意清淡,不要吃那些容易引起上火的东西了。
怀孕两个多月,如果特别严重的话,这个是可以去看一下医生,可能是需要吃点消炎药。
如果喉咙痛那可能就是要感冒的迹象,你现在先喝点水试一下,如果不管用的话再说。最好是越来越厉害的话,就去医院让医生给你开点药。
这个时候一定要饮食清淡一点,不要吃辛辣的食物,而且如果喉咙发炎的情况下多喝一点白开水,也可以喝一点柠檬蜂蜜水或者是冰糖雪梨水。