宝宝脐带脱落以后,肚脐会出血吗

其他答案
小孩子脐带出现了脱落的现象,这个建议每天用碘伏消毒的,这个应该是由于自身体质的原因。自己特别要注意一下了,建议碘伏消一下毒。
在脐带脱落之后就会恢复,所以应该不会有出血的现象出现,刚刚脱落的时候可以用碘伏消消炎,不要去碰到水,不要用手去按压。
你好,如果脐带出血的话,那么这个就是发炎了,你要给他使用碘伏消炎杀菌。
一般宝宝脐带脱落以后,尤其是不会出血的,如果出血了的话有可能是发炎了,这个时候一定要用酒精给他消毒。
我家孩子那时候掉了之后就没有出血,每个孩子情况不一样,如果出现见红的话,你最好是好好的给他注意,用医用的碘伏给他擦一下。
你好,宝宝脐带脱落后,有轻微出血是正常情况。可以用碘伏给宝宝肚脐消毒处理。
宝宝的脐带脱落以后应该不会出现出血的症状,如果出血了就有可能是发炎了,一定要注意护理消毒。