怀孕五个半月吃什么钙片好,求推荐谢谢

其他答案
怀孕5个半月的时候可以吃钙片的,比较推荐的是金标迪巧。比较推荐的钙。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。
怀孕5个半月可以吃迪巧钙片,一般从4个月起需要补充,要吃到宝宝生随着胎儿的增长,钙的含量也会增加。
看一下碳酸迪巧牌钙片也是比较好的,自己每天吃一片就好了,吃了以后有效的预防腰痛。
怀孕期间你可以吃钙片或者乳钙来帮助身体补充钙质,你也可以选择通过食补的方式,比如多喝骨头汤,多吃排骨,多吃虾米来给身体补钙,选择食物的方式能够让身体更好的吸收哦。