维生素c片备孕或者孕妇能不能吃

其他答案
维他命c这个在备孕期间怀孕期间都能吃。这个有助于微量元素铁的吸收。
在备孕的时候都是可以选择这个,没有什么影响,自己要多注意饮食,多吃水果蔬菜。
身体里面不缺的话没有必要去补充的呀,补充的多了对身体反而会有一些不良反应,你现在就吃点含维生素高的食物就行了。
维生素c片在怀孕的时候尽量还是不要再吃了,可以多吃一些橙子之类的水果,含有维生素c也是非常的丰富的。
维生素这个怀孕期间也可以吃的,孕妇吃等多种维生素里面就有这个。
在备孕期是可以吃维生素c片的,但是如果是孕妇的话,最好还是吃孕妇专吃的维生素片
可以吃但是如果不缺少维生素的话,没必要去补充维生素,补充过多很有可能会造成负面作用。