怎样才能生个儿子

其他答案
听说多吃碱性的食物会增加生男宝宝的几率,所以你多吃碱性的食物试试!
生儿少女,怎么说呢?顺其自然,也要看你老公了。这个问题你自己解决不了,生孩子,这个都是看男的,染色体。
生男生女是在于男人的,所以不要给自己太大的压力吧,一切还是顺其自然吧。
这个问题有无数的宝妈关注过,不过至今都没有一个正确的答案,随缘吧。
你好,这只能顺其自然呀,因为生男孩和生女孩的概率都是一样的,都只有50%,所以并没有一定能生男孩的办法。