孕期6个月胖20斤?

其他答案
怀孕已经6个多月了,胖了20斤的话也正常,这个时候只要宝宝不是很胖的话就没事,多注意休息,注意营养平衡了。
哇塞,你胖的可真多呀,尽量的话,少吃多餐吧,不要让自己胖下去了,不然到时候不容易顺产
这是在整个怀孕期间,体重大概增加20~30斤左右是比较正常的呀。如果体重增长的过快的话,那么你可以控制一下的。
怀孕6个月胖了20斤的话,这个时候饮食方面要控制一下,不然的话肯定还是有影响。
我前面几个月的时候根本就没有发胖,一点反应都没有。我是在第八个月的时候开始胖的,J一周长了十斤。