生完宝宝38天了能吃常温水果还有饮料吗

其他答案
生完宝宝之后,肯定可以适当的吃一些水果啊,饮料的话最好就不要吃了,平时多注意休息,注意营养平衡了。
生完宝宝38天左右的时候是可以吃一些常温的水果的啦,饮料的之类的肯定是不可以吃的呀,这个对宝宝都会有比较大的影响,都会有一些添加剂,防腐剂,色素之类的,这个时候你可以吃一些果汁或者是正常的水果,白开水。
这个时候吃常温的水果是可以的吧,喝水的话可以喝温水的,然后不要吃那些冰冷的东西。
咱俩可以喝长温的水果,还有饮料啊,尽量的话还是不要喝饮料吧,大部分的饮料里面都有添加剂
生完宝宝38天的话,这个是可以选择的,这个没有什么影响不用担心的,给宝宝喂母乳的话,这个就不要了。
可以了,只是现在的话,你还是尽量有条件的话,就吃一点热的饮料也相对来说,热一点吧,也是怕你牙受不了,我就是月子里面刷牙的时候用了凉水,然后到现在就是牙酸。