怀孕15周了吃饭还是没胃口什么都不想吃偶尔会吐什么情况?

其他答案
一般来说怀孕三个月以后胃口就会好的,不过每个人的情况也有所不同,有的人在四个月才开始孕吐,有的人从开始孕吐到生为止,平时饮食清淡一点,吃不下的话可以少吃多餐。买点孕妇奶粉,帮助增加营养。可以吃点酸梅或者酸东西,帮助缓解一下孕吐。
怀孕已经15周了,吃饭没什么胃口的话多注意点,平时可以吃点辣的酸的啊,刺激一下味蕾,偶尔出现吐的情况也正常,这个时候可以喝一些柠檬水缓解一下吧。
怀孕15周的时候经常都没有胃口,可能是你的妊娠反应比较重,这时候饮食尽量先清淡一些,可以熬一些比较清淡的粥,出现孕吐的时候,含片生姜是可以止吐的,早上起来也可以先喝杯牛奶,吃几片苏打饼干都会有所缓解。
这是很正常的,怀孕期间我们的胃口还有一些东西的话都会有变化的,不需要,担心
在怀孕期间的时候肯定是要注意饮食,要多吃点清淡的食物,不能吃那种太油腻的东西,而且平时的话也是少食多餐才可以的。
这个时候没有什么胃口,你可以喝一些酸梅汁能够改善的,平时也需要吃点水果比较好呀,饮食方面清淡一点比较好的
怀孕15周还是吃饭的时候没有胃口的话,这个正常的一个情况可以选择少食多餐。