宝宝老是肚子涨气怎么办?能不能吃

其他答案
宝宝老是肚子胀气的话,平时一定要多给他喝些水,饮食吃清淡一些。可以给他吃一点益生菌,调理肠胃。
你好,如果宝宝总是肚子胀气的话,应该是宝宝有些消化不良哦,要给宝宝顺时针按摩肚子,如果是给宝宝吃的奶粉的话,一定要使用防胀气的奶嘴哦,不然宝宝也会容易腹胀呢。
宝宝吃东西的时候比较着急,就会造成肚子胀气了,建议你在给宝宝喝完奶之后,顺时针或者是逆时针帮宝宝揉揉肚子。就可以帮助宝宝的肠胃快速排泄出气体,缓解胀气现象。