半岁宝宝晚上还是要醒很多次,怎样培养宝宝睡整夜觉?

其他答案
平时的话妈妈一定要减少宝宝夜奶的情况,还有就是要给宝宝一个安静舒适的睡眠环境。
一般6个月以内的宝宝要吃夜奶,宝宝一般不能睡整夜觉,如果已经有半岁了的话,睡前要让宝宝吃饱,然后也可能要给宝宝补钙了,这样才能让宝宝睡整夜觉。
就是可以减少小孩子吃奶的次数哦,就是可以让小孩子的睡眠状态会更好一点的哦