胎停清宫后血几天干净

其他答案
这个最起码要一个星期多啊,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食多以清淡为主,多注意休息咯。
一般一个礼拜左右,产后一定要多注意卧床休息,而且多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤。
大部分的话应该一个星期那个样子就可以干净,但是每个人都是不一样的,所以要多注意调理身体。
有的可能是一星期左右的时间就会慢慢恢复了,但是在这个阶段需要好好休息,好好调理一下身体,以后的话想要备孕也是可以的。