爷爷的农场果泥吃不完放冰箱可以保存多久?

其他答案
爷爷的农场果泥比较新鲜,有机产品。吃不完放在冰箱,可以冷藏储存两到三天。
对呀,平常可以把吃不完爷爷的农场果泥放在冰箱保存,这样不会让营养流失。
爷爷的农场果泥如果开盖了以后一定要尽快使用完的,因为它是没有添加防腐剂的,所以如果长时间不使用也会影响到口感,甚至是会有过期变质的,所以一定要尽快给宝宝添加使用。
不管什么品牌的果泥,打开的尽量当天喝完好一点,爷爷的农场也是一样的。
你好,爷爷的农场过年吃不完的话,在冰箱里可以放两个小时左右的量。还是尽快吃完。
爷爷的农场果泥吃不完,可以放在冰箱保存,一般三天的时间,因为无添加剂。
爷爷的农场果泥吃不完,放冰箱里最多保存一天哦。太久了,营养会流失。
爷爷的农场果泥尽量让宝宝一顿吃完因为里面的克数很少尽量不要存放在冰箱里
爷爷的农场果泥,如果吃不完的话,在夏天的时候是可以储存在冰箱的最好快点吃完。
爷爷的农场果泥是小袋包装的,打开后最好尽快吃完,不要放在冰箱保存,容易滋生细菌
爷爷的农场,果泥吃不完以后可以放在冰箱里保存的,但是不能放太长时间
爷爷的农场这个果泥吃不完,放冰箱可以保存24个小时呀,最好是快点吃完吧
你好,爷爷的农场果泥开启后放冰箱要在两小时之内喝完的哦,要不然容易变质的。
爷爷的农场,果泥小孩子一次喝不完的话,可以放在冰箱里面保存大概一天的时间。
爷爷的农场,这个品牌的水果你你如果吃不完的话可以放进冰箱冷藏一会儿,但是还是建议尽快使用。
爷爷的农场果泥,打开后最好当天使用完毕哦,不要放太久,避免有细菌。