宝宝肚脐凸出来,还有点红怎么办,

其他答案
宝宝的肚子眼凸出来,那就是新生儿脐疝了,这种情况是不正常的,你应该给宝宝购买一个护脐带,一般不太严重的,在三周岁之前可以自行痊愈,平时要注意不要让宝宝大哭大闹,不要做一些剧烈运动,如果三岁之前不能痊愈,在后期肯定是需要动手术治疗的了。
小孩子出现这种情况肯定没有收缩好啊,平时要给宝宝不要哭闹,一般慢慢长大他就会收缩好,平时多注意点,不能沾水哦,注意卫生。