请问爱护洗衣液味道好闻吗?效果好用吗?

其他答案
爱护洗衣液味道很好闻,很清香,效果挺好的,去污能力强,而且无刺激,无添加哟。
爱护洗衣液味道还不错,淡淡的香味,效果也好呢,可以推荐宝妈们买呢
爱护洗衣液的味道很好闻,是清香型的,一点也不刺激皮肤,效果不错,洗的衣服也很干净,清香,很喜欢
爱护洗衣液味道很不错的啊,洗衣服也是非常的感觉啊,效果非常不错啊
爱护洗衣液非常好的,味道好,不刺激。还挺好看。效果非常的不错。洗的干净。真不错
爱护洗衣服感觉没有味道,效果挺好的,能洗宝宝衣服上的的各种污渍。