米粉加奶粉一起喂养好吗?还能不能加益生菌一起给宝宝喝呢?

其他答案
米粉和奶粉里面一般都含有益生菌,可以选择爷爷的农场米粉,这款米粉宝宝肠道比较容易吸收。
可以呀,平常都是可以米粉加奶粉给孩子一起喂养,而且可以在里面加点益生菌,这样可以帮助吸收和消化,也可以提高抵抗力。
像这种情况没有必要的,而且你没有必要添加益生菌,像爷爷的农场营养米粉里面,它采用的是欧洲谷物水解技术,比较好消化,孩子不会出现便秘上火。
米粉和奶粉最好分开,不要掺在一起喂养,奶粉不要跟别的东西掺在一起,这样有可能会破坏奶粉的营养,不利于宝宝的消化吸收。