宝宝三个月能吃米粉吗? 我给女儿买的有机米粉

其他答案
六个月以前的宝宝最好纯母乳。六个月以后再添加高铁米粉,容易消化。不容易过敏。
三个月宝宝肠胃比较娇弱,建议以母乳为主,如果母乳不够添加米粉的话,选择爷爷的农场米粉,这款米粉对娇弱的肠道有更好的护理作用。
小孩三个月的时候可以吃营养米粉。有机营养米粉,我只推荐的就是爷爷的农场营养米粉。它是属于同一价位中性价比较高的一个系列。价格不贵的,你可以去看看。