宝宝六个月吃了三天米粉了. 米粉调的很稀. 第一天还比较爱吃. 5克米粉吃了有一半的量. 第二天开始就不太爱吃. 吃完米粉后一直没排便.总放臭屁. 这是正常的么

其他答案
如果是宝宝吃了这款米粉以后食欲减退并且出现便秘的情况就是不正常的,宝宝如果对这款米粉吸收就不会出现便秘的情况,你可以给他吃爷爷的农场米粉,它里面采用的是谷物水解技术,能够防止宝宝在吃了米粉以后出现不消化导致便秘的情况。
刚开始让孩子吃米粉时可以用些奶粉来一起冲调的,平时要多喝些水,多观察情况,少吃多餐。
现在最好不要给孩子吃米粉,说明宝宝对米粉不太适应,可以给他换成爷爷农场有机米粉,然后多观察一下。