六个月宝宝添加辅食米粉 能让宝宝吃母乳的情况下不排斥辅食 有经验的宝妈给点意见,谢谢!

其他答案
六个月的宝宝刚开始添加辅食,你可以给他吃爷爷的农场米粉,爷爷的农场米粉比较细腻而且口感比较清淡很适合刚开始添加辅食的宝宝,从母乳过渡到辅食是需要慢慢来的,先给宝宝少吃一点然后一天吃1~2次,等宝宝慢慢适应以后再给他多吃一点,而且爷爷的农场有很多种类你可以先给宝宝吃原味的那一种。
6个月的宝宝如果添加米粉的话,这个是可以选择的,但是母乳喂养的话,宝宝刚刚开始肯定不适应。