婴儿多久加盐比较合适的啊?宝宝有六个月多了给他做辅食可以加盐吗?

其他答案
你好,如果可以的话,一岁以内的小宝宝最好都不要给他吃盐,因为他们的肾脏处于发育阶段的,过早吃盐的话,对肾脏发育不好,一岁之后再稍微加一点盐,不能吃太咸。
6个月的宝宝给他添加辅食的话,先吃米粉。这个时候的宝宝不可以吃盐的。
宝宝要有六个月以后可以给他放点婴儿用的酱油,但是吃盐的话最好不要吃。