美林菊花晶婴儿能喝吗?宝宝有四个月多了,最近有些上火了还是有些担心的。

其他答案
宝宝上火的话,你给他喝清火宝比较好呀,然后一定要给宝宝多喝水也可以的,适当的给宝宝喝点水对他的身体也有好处的呀,能够清理肠道
宝宝如果上火的话,应该就可以喝美林菊花晶的,这个降火效果还是挺好的。
出现上火的时候是可以喝一些,一定要多喝一些温水,可以帮助缓解。
可以吃的,如果上火的严重,她容易便秘,所以一定要及时给他多喝点温开水。