怀孕5个月吃些什么对胎儿好?孕妇可不可以经常吃火锅?

其他答案
怀孕期间不要经常吃火锅,因为容易引起上火便秘的现象。孕中期是胎儿生长发育最重要的一个阶段,因此宝妈可以多吃一些高蛋白高钙,高维生素补血的食物,同时也需要补充钙片和铁剂。
怀孕期间不可以经常吃火锅的,吃火锅很容易导致上火便秘的,怀孕5个月的时候要多吃一些优质蛋白的食物。
孕妇可以吃火锅,但是不要吃辛辣火锅哦,怀孕5个月可以吃汤臣倍健的蛋白质粉,补充蛋白质有利于长胎儿