孕妇晚期腰酸怎么回事?有什么方法可以缓解腰酸?

其他答案
怀孕晚期腰酸的话,这有可能是太过劳累导致的,怀孕晚期的时候一定要多注意休息。
因为宝宝一天天的成长呀,妈妈难免会感觉到腰酸背疼,平常多注意休息就可以了。
可能会非常的不舒服的呀,这个时候可以左侧卧睡的,而且可以揉一揉。
怀孕的时候有腰酸现象也都是很正常的,一般是不要紧的,不用太担心,多起来活动活动是可以缓解的。
到孕晚期的时候感觉到腰酸可以适当的按摩一下,还可以补充一些钙片的。